Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубль Фернандеша принес победу "Локомотиву" над "Торпедо" в матче ЧР по футболу

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и хавбек "Торпедо" Далибор Стеванович
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (справа) и хавбек Торпедо Далибор Стеванович
Читать в
Московский "Локомотив" одержал победу над столичным "Торпедо" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу благодаря голам полузащитника железнодорожников Мануэла Фернандеша.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" одержал победу над столичным "Торпедо" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу благодаря голам полузащитника железнодорожников Мануэла Фернандеша.

"Локомотив" обыграл "Торпедо" во встрече, прошедшей в среду на арене в Черкизово, со счетом 2:0. Фернандеш открыл счет на 71-й минуте, на 74-й удвоил результат, реализовав пенальти. На 45-й минуте за агрессию в отношении полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова был удален защитник "черно-белых" Владимир Рыков.

На 28-й минуте торпедовцы вчетвером убежали в контратаку, Антон Путило обыграл своего визави и опасно пробил в дальний угол, но "Локомотив" выручил вратарь Гильерме. На последней минуте тайма Дмитрий Тарасов в чужой штрафной выцарапал мяч у Кирилла Комбарова ценой подката прямой ногой, после чего форвард железнодорожников Петар Шкулетич отправил мяч в сетку. Но арбитр гол отменил, а защитник "Торпедо" Владимир Рыков проявил агрессию в отношении Тарасова, за что был наказан прямой красной карточкой.

Во второй половине встречи прострел Шкулетича с края штрафной не получилось замкнуть у Мбарка Буссуфа. Затем марокканец не попал ворота головой после заброса Тарасова.

На 71-й минуте хавбек "Локо" Александр Самедов навесил с правого фланга, удар Тарасова пришелся в перекладину, но на добивании первым оказался Мануэл Фернандеш - 1:0. Через две минуты торпедовцы нарушили правила на Алане Касаеве в своей штрафной, и Фернандеш забил второй мяч с пенальти.

"Локомотив" победил впервые за последние четыре матча, в его активе стало 38 очков, он поднялся на пятое место, но свой матч еще не сыграло московское "Динамо" (36). У "Торпедо" осталось 19 очков, оно занимает 13-е место.

На матче присутствовало около 9,8 тысячи зрителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала