Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыков заявил, что судья не разобрался в эпизоде с удалением в игре с "Локомотивом"

Читать в
Капитан московского "Торпедо" Владимир Рыков заявил, что главный судья матча 22-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом" не разобрался в эпизоде с его удалением; игрок подчеркнул, что действовал в благих побуждениях.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Капитан московского "Торпедо" Владимир Рыков заявил, что главный судья матча 22-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом" не разобрался в эпизоде с его удалением; игрок подчеркнул, что действовал в благих побуждениях.

В среду "Локомотив" обыграл "Торпедо" со счетом 2:0. Рыков был удален при нулевом счете в конце первого тайма. Матч судил Алексей Николаев.

"Тарасов опасно играл: шел прямой ногой. Потом он побежал к судье апеллировать, но никакого удара с моей стороны не было. А Тарасов упал как подкошенный, это, наверное, в его стиле. Я хотел его остановить как капитан команды, чтобы никаких потасовок не было. Хотел помочь судье, с моей стороны не было злого умысла, а судья расценил по-другому. Это двойные стандарты - мне красную, а Тарасову - желтую, хотя он шипами идет в игрока. Это красная карточка".

"Судья, видимо, не разобрался в пылу эмоций. Все видели, как судья работал. Все взрослые люди и все понимают. Мы играли хорошо, мяч держали, судья сопернику помог", - подчеркнул защитник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала