Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Арсенала" Аленичев не давал особенную установку на игру с ФК "Спартак" - Лях

Читать в
Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев не давал особенной установки на матч 22-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком", заявил полузащитник туляков Андрей Лях.

ТУЛА, 9 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев не давал особенной установки на матч 22-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком", заявил полузащитник туляков Андрей Лях.

"Арсенал" в четверг в Туле победил "Спартак" со счетом 1:0, забив решающий мяч в дополнительное время второго тайма.

"Состав "Спартака" не удивил. Они несколько игр предыдущих играли в пять защитников, были готовы к такому схеме. Никакой особенной установки на матч тренер не давал. Зачем что-то лишнее говорить? Это "Спартак, все и так понятно. За счет болельщиков, за счет настроя выиграли матч, - сказал Лях журналистам. - Не могу сказать, с кем из соперников из первой восьмерки играть было проще. Все игры тяжелые. Равная была игра. Не могу сказать, что с кем-то играть проще".

Лях вышел на поле на 68-й минуте, но уже спустя девять минут был заменен.

"Замена произошла, потому что не смог продолжать игру. В пятницу посмотрим, обследование... Конечно, расстроился, что не удалось больше времени сыграть в таком матче, но радости больше. Выиграли, три очка взяли. Мы в игре, битва продолжается!" - добавил хавбек.

"Арсенал", занимающий после 22 туров 14-е место в турнирной таблице чемпионата России с 17 очками, следующий матч проведет 12 апреля в гостях с "Уфой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала