Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" должен сделать правильные выводы из поражения от СКА - Билялетдинов

Хоккеисты "Ак Барса" должны исправить ошибки, допущенные в первом матче финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 11 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны исправить ошибки, допущенные в первом матче финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

ХК СКА знал, что "Ак Барс" мощно проводит вторые периоды - Быков >>>

"Ак Барс" в субботу проиграл в Казани СКА из Санкт-Петербурга в первом матче финала Кубка Гагарина со счетом 2:4. Вторая игра серии состоится 13 апреля на площадке казанцев.

"Мы знаем, где могли сыграть не так. Должны сделать правильные выводы. Не хочу искать оправданий в том, что мы много времени отдыхали. Это наши проблемы, которые нужно исправить. Не могу объяснить", - сказал Билялетдинов журналистам.

По словам Билялетдинова, у него нет претензий к игре вратаря "Ак Барса" Андерса Нильссона, который пропустил четыре шайбы.

"Вопросов к Нильссону нет. Нет серьезных замечаний команде. Она до конца играла, и при счете 0:3 создавала моменты. Это радует", - добавил тренер.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Девушка ест яблоко
Стоматолог назвал три самых вредных продукта для зубов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала