Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скокова не вошла в состав команды конькобежцев на централизованную подготовку

Читать в
Союз конькобежцев России (СКР) утвердил состав команды на централизованную подготовку, Юлия Скокова не вошла в список, сообщает пресс-служба СКР.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Союз конькобежцев России (СКР) утвердил состав команды на централизованную подготовку, Юлия Скокова не вошла в список, сообщает пресс-служба СКР.

В состав вошли Ольга Граф, Надежда Асеева, Наталья Воронина, Маргарита Рыжова, Ольга Фаткулина, Денис Юсков, Сергей Грязцов, Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Алексей Есин, Денис Коваль, Кирилл Голубев, Александр Румянцев, Даниил Синицин, Сергей Трофимов, Елизавета Казелина, Михаил Казелин, Екатерина Шихова.

"Тренерский штаб сборной утвердил состав на централизованную подготовку в соответствии с утвержденными критериями отбора, с учетом мнения спортсменов", - говорится в сообщении пресс-службы СКР.

Остальные спортсмены смогут квалифицироваться в сборную на Кубке Москвы, который будет отборочным для участия в первых этапах Кубка мира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    2-й сет
    А. Потапова
    С. Халеп
    1
    6
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фигурист Кацалапов возобновил тренировки на льду после травмы спиныСМИ: игрока "Нима" подозревают в связи с несовершеннолетними проституткамиТеннисистка Грачева пробилась во второй раунд турнира на ТенерифеАлександрова вышла во второй раунд Кубка Кремля после отказа ЖаберВитория: футболисты "Спартака" должны играть не только умом, но и сердцемЖиго: игроки "Спартака" полны позитивной энергии перед матчем с "Лестером"Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков призвал активнее продвигать позицию ОКР на международном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание