Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" не хватило креативности в завершающей стадии в матче с СКА - Епанчинцев

Читать в
Хоккеистам казанского "Ак Барса" не хватило креативности, последнего паса и завершающего броска в конечной стадии атаки во втором матче финала Кубка Гагарина с петербургским СКА, заявил главный тренер МХК "Спартак" Вадим Епанчинцев.

ТОЛЬЯТТИ, 13 апр - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам казанского "Ак Барса" не хватило креативности, последнего паса и завершающего броска в конечной стадии атаки во втором матче финала Кубка Гагарина с петербургским СКА, заявил главный тренер МХК "Спартак" Вадим Епанчинцев.

Вся команда ХК "Ак Барс" виновата в голе Бурдасова - Билялетдинов >>>

СКА в понедельник в Казани одержал победу над "Ак Барсом" 1:0 и повел 2-0 в финальной серии плей-офф КХЛ.

"Армейцы хорошо сыграли от обороны, ловили "Ак Барс" на контратаках, что в итоге и принесло победу в этом матче. Как и в первой игре СКА хорошо разыгрывал большинство, создавал опасные моменты, но реализовать на этот раз не получилось, - заявил Епанчинцев "Р-Спорт". - "Ак Барс" создавал неплохие моменты, пусть и не так много, но в конечной стадии не хватило креативности, последнего паса и, самое главное, завершающего броска".

"Безусловно, здорово сыграл вратарь Микко Коскинен, который подчистил за полевыми игроками минимальные погрешности в обороне. Можно сказать, что он переиграли своего оппонента (Андерса Нильссона)", - добавил Епанчинцев.

Третий матч финальной серии между СКА и "Ак Барсом" состоится 15 апреля в Санкт-Петербурге, начало в 19:30 мск.

"Домашняя обстановка арены в Санкт-Петербурге и болельщики погонят хоккеистов СКА вперед в третьем матче. Но, не думаю, что хоккеисты будут играть без оглядки на свои ворота, они продолжат выдерживать ту надежную линию, которую выбрали во втором матче, но при этом добавят в активности в нападении", - заключил собеседник редакции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала