Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" будет продолжать гнуть свою линию в серии плей-офф КХЛ со СКА - Сушинский

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" будут продолжать демонстрировать оборонительный хоккей в серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил "Р-Спорт" экс-форвард сборной России и СКА Максим Сушинский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты казанского "Ак Барса" будут продолжать демонстрировать оборонительный хоккей в серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил "Р-Спорт" экс-форвард сборной России и СКА Максим Сушинский.

СКА в понедельник на своем льду одержал победу над казанским "Ак Барсом" со счетом 1:0 и повел 2-0 в финальной серии плей-офф КХЛ.

"Если Казань будет создавать моменты, наверное, они смогут что-то поменять. Сейчас армейцы не дают подъехать ближе, чем на пять метров к воротам. Поэтому все броские неопасные идут, сегодня в атаке "Ак Барс" не видно было практически. Это хоккей и здесь все бывает. "Ак Барс" будет гнуть свою линию, свою игру, они по-другому играть не умеют. У них идет игра от обороны, они так и будут действовать", - сказал Сушинский по телефону.

Сушинский также оценил игру вратаря СКА Микко Коскинена.

"Были и не очень хорошие матчи у него в плей-офф, но два последних матча показали, что он достойно стоит. В седьмом матче серии с ЦСКА он нервничал, прижимался, перед собой отбивал, отлетало от ловушки. Может, успокоился", - выразил мнение Сушинский.

Третий и четвертый матчи серии до четырех побед пройдут 15 и 17 апреля в Санкт-Петербурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала