Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быков заявил, что ему было обидно читать сообщения о премиальных для хоккеистов СКА

Читать в
Главный тренер санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Вячеслав Быков заявил, что ему было неприятно читать сообщения о размере премиальных, которые игроки его команды якобы получили за выход в финал Кубка Гагарина.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Вячеслав Быков заявил, что ему было неприятно читать сообщения о размере премиальных, которые игроки его команды якобы получили за выход в финал Кубка Гагарина.

Вся команда ХК "Ак Барс" виновата в голе Бурдасова - Билялетдинов >>>

СКА в понедельник обыграл казанский "Ак Барс" во втором матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 1:0 и повел в серии 2-0. Перед игрой СМИ сообщили о том, что игроки СКА получили по 40 миллионов рублей каждый за победу над ЦСКА в полуфинале плей-офф.

Взятие Казани: СКА обыграл "Ак Барс" и увеличил отрыв в финальной серии плей-офф КХЛ. ФОТО >>

"Вообще вы (журналисты) должны пропагандировать хоккей, а не собирать сплетни. Нет информации достоверной ни у кого. Это не в тему вообще. Просто обидно, что такое пишут, когда идет такой интересный плей-офф", - заявил Быков журналистам.

"Была очень упорная и тяжелая борьба. Мы довольны результатом. Готовимся к следующей игре. Максим Чудинов неважно себя чувствовал перед матчем. Посмотрим, будет ли он играть в Санкт-Петербурге", - сказал главный тренер СКА.

Две следующие игры серии пройдут в Санкт-Петербурге. "Не считаю, что ажиотаж или давление может сказаться на игроках. Все всё понимают. Они профессионалы", - отметил Быков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала