Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ХК СКА Коскинен сыграл невероятно во втором матче с "Ак Барсом" - Торесен

Читать в
Надежная игра вратаря Микко Коскинена и четкие действия спецбригад меньшинства помогли хоккеистам СКА выиграть у казанского "Ак Барса" во втором матче финала Кубка Гагарина, заявил форвард команды из Санкт-Петербурга Патрик Торесен.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Надежная игра вратаря Микко Коскинена и четкие действия спецбригад меньшинства помогли хоккеистам СКА выиграть у казанского "Ак Барса" во втором матче финала Кубка Гагарина, заявил форвард команды из Санкт-Петербурга Патрик Торесен.

"Ак Барс" проиграл СКА во втором матче финала Кубка Гагарина со счетом 0:1. Счет в серии стал 2-0 в пользу армейцев.

"Коскинен сегодня играл невероятно. Кроме того, отметил бы наши действия в меньшинстве. Мы не дали сопернику реализовать наши удаления. Мы психологически были готовы к такому мощному старту "Ак Барса", хотя сегодняшний матч складывался тяжелее, чем первый", - заявил Торесен журналистам.

"Мы довольны тем, что дважды победили в Казани. Такого никто не ожидал. Сейчас думаем о том, как не подвести наших болельщиков в Санкт-Петербурге через два дня. Нужно будет уменьшить количество необязательных удалений, так как у "Ак Барса" отличные спецбригады большинства", - отметил норвежский нападающий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала