Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты из НХЛ присоединятся к сборной после матчей Евротура

Российские хоккеисты из клубов НХЛ, не пробившихся в плей-офф, присоединятся к национальной команде после матчей в Финляндии, ориентировочно 20 апреля, сообщил "Р-Спорт" руководитель пресс-службы сборной России Игорь Ларин.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российские хоккеисты из клубов НХЛ, не пробившихся в плей-офф, присоединятся к национальной команде после матчей в Финляндии, ориентировочно 20 апреля, сообщил "Р-Спорт" руководитель пресс-службы сборной России Игорь Ларин.

Ранее глава селекционной службы российской команды Алексей Жамнов заявил о приглашении в сборную Антона Худобина ("Каролина"), Артема Анисимова, Сергея Бобровского (оба - "Коламбус"), Дмитрия Куликова ("Флорида") и Наиля Якупова ("Эдмонтон"). Клубы этих игроков по итогам регулярного чемпионата НХЛ не смогли отобраться в плей-офф.

"На данном этапе все внимание штаба Андрея Сафронова и Олега Знарка - финскому этапу Евротура, на который команда вылетает уже завтра, - сказал Ларин. - Согласно плану, легионеры из НХЛ, список которых уже был объявлен главой нашей селекционной службы, начнут работу в Новогорске после возвращения команды из Финляндии. Предварительно речь идет о 20 апреля".

Матчи Евротура с командой Финляндии пройдут 16 и 18 апреля.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала