Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фигуристы идут вторыми на командном ЧМ после двух видов программы

Елизавета Туктамышева и Елена Радионова вывели сборную России по фигурному катанию на второе место после двух видов программы на командном чемпионате мира, который проходит в Токио, лидерство захватили американцы.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Елизавета Туктамышева и Елена Радионова вывели сборную России по фигурному катанию на второе место после двух видов программы на командном чемпионате мира, который проходит в Токио, лидерство захватили американцы.

Руслан Жиганшин: пару Ильиных и Кацалапова не склеить, как разбитую чашку. ИНТЕРВЬЮ >>

В короткой программе одиночниц Туктамышева упала при исполнении сложного прыжка - тройного акселя, но справилась с остальными элементами и стала второй. Она набрала 70,93 балла, заработав 11 очков для команды.

Российские фигуристы постараются впервые попасть в призеры командного ЧМ >>

Радионова с чистым прокатом заняла третье место (68,77), что принесло команде 10 очков. Общая сумма сборной России после двух видов программы - короткого танца, где Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали четвертыми, и короткой программы в женском одиночном катании - 30 очков.

Сборная США вышла в лидеры командного чемпионата мира благодаря лучшему результату в короткой программе у женщин Грэйси Голд (71,26) и четвертому месту Эшли Вагнер (64,55). У американской команды 32 очка. Третье место занимает сборная Японии - 22 очка.

Командный чемпионат мира продолжится соревнованиями в короткой программе у мужчин.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала