Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Севильи" наиграли на третий гол в ворота "Зенита" в матче ЛЕ - Эмери

Футболисты "Севильи" заслуживали того, чтобы забить санкт-петербургскому "Зениту" еще один мяч к тем двум, что влетели в сетку ворот российского клуба, заявил главный тренер испанской команды Унаи Эмери.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Футболисты "Севильи" заслуживали того, чтобы забить санкт-петербургскому "Зениту" еще один мяч к тем двум, что влетели в сетку ворот российского клуба, заявил главный тренер испанской команды Унаи Эмери.

"Зенит" в четверг на выезде проиграл "Севилье" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Встреча на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Петербуржцы вышли вперед на 29-й минуте, гол забил Александр Рязанцев. Испанцы отыгрались на 73-й минуте благодаря точному удару Карлоса Бакки, а на 88-й Денис Суарес принес "Севилье" победу.

"Не лучший, но и не худший результат. В первом тайме мы отнеслись к сопернику недостаточно серьезно. Когда счет стал 0:1, это заставило нас переосмыслить свою игру и попытаться понять то, какие лучшие пути мы можем найти. Результат удовлетворительный, но мы заслуживали того, чтобы забить еще один мяч. "Зенит" - отличная команда, впереди нас ждет совсем другая игра, и мы будем биться на равных", - цитирует Эмери официальный сайт "Севильи".

Ответный матч пройдет 23 апреля в Санкт-Петербурге.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала