Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Ильиных назвала потрясающими итоги сезона с новым партнером Жиганшиным

Российская фигуристка Елена Ильиных заявила, что выступление в сезоне с новым партнером Русланом Жиганшиным получилось "потрясающим", танцевальная пара достигла хороших результатов.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Российская фигуристка Елена Ильиных заявила, что выступление в сезоне с новым партнером Русланом Жиганшиным получилось "потрясающим", танцевальная пара достигла хороших результатов.

Ильиных, ранее выступавшая с Никитой Кацалаповым, в нынешнем сезоне вместе с Жиганшиным победила на чемпионате России, дуэт отобрался в Финал Гран-при.

Руслан Жиганшин: пару Ильиных и Кацалапова не склеить, как разбитую чашку >>

"Итоги сезона потрясающие. Мы выиграли чемпионат России, участвовали во многих международных соревнованиях, были на чемпионатах Европы, мира, даже попали в Финал Гран-при, что для пары, которая катается только первый сезон вместе, это большое достижение", - заявила Ильиных, которую цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Она добавила, что пара приобрела неоценимый опыт. "Мы вместе прошли через неудачи, не получались какие-то элементы, но мы исправляли ошибки, учились, старались. Мне кажется, что вся эта работа пойдет нам в плюс", - сказала она.

На командном чемпионате мира в Токио Ильиных и Жиганшин показали четвертый результат в произвольном танце. "Эмоции потрясающие, потому что это последний прокат произвольной программы в этом сезоне. Как ни удивительно, но сегодня перед прокатом программы я нисколько не волновалась, была спокойна. И Руслан мне сказал, что все будет хорошо, что сегодня все получится", - сказала Ильиных.

"Мы слышали, как ребята нам кричали, что мы лучшие. В общем, настроение праздника. Оценки за программу получили хорошие. Уровни приличные. Правда, по дорожкам шагов уровни получили второй и третий, но, видимо, сказывается усталость или что-то не получилось, - добавила она. - Главное, что тренеры довольны нашим выступлением. Сказали, что безумно рады тому, что мы показали, что умеем собираться. Тренеры признались, что гордятся нами".

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала