Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковтун пообещал сказать "свое слово" в фигурном катании и реализовать потенциал

Российский фигурист Максим Ковтун заявил, что его время еще настанет, и тогда он "скажет свое слово".

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт. Российский фигурист Максим Ковтун заявил, что его время еще настанет, и тогда он "скажет свое слово".

В Токио проходит командный чемпионат мира по фигурному катанию. После двух дней турнира сборная России занимает третье место. Ковтун в пятницу в произвольной программе в рамках соревнования показал результат 158,91 балла и занял шестое место. На чемпионате Европы-2015 в январе в Стокгольме россиянин завоевал серебро, а на чемпионате мира в Шанхае в марте он стал седьмым.

"Я четко понимаю, что мне надо делать дальше. Мне 19 лет. Я чувствую в себе потенциал, у меня есть запас, знаю, в каком направлении нужно двигаться. И тренеры это видят и чувствуют. Я верю, что однажды придет день, когда все будет по-моему. Тогда я скажу свое слово. А этот день придет", - цитирует Ковтуна официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

"Мне еще нужно много работать. Есть проблемы с психологическим состоянием на старте, потому что на тренировках я все делаю идеально, без напряга", - добавил фигурист.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала