Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостями "СпортАккорда" в Сочи станут более 3 тыс участников и 302 спортфедераций

© РИА Новости / Яна Лапикова / Перейти в фотобанкПодписание соглашения о проведении Международной конвенции "СпортАккорд" 2013 года в Санкт-Петербурге
Подписание соглашения о проведении Международной конвенции СпортАккорд 2013 года в Санкт-Петербурге
Конвенция "СпортАккорд", которая стартует в воскресенье в Сочи, примет 3030 участников, включая 22 представителя МОК и 302 международных спортивных федерации, сообщается на официальном сайте ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской федерации на 2006-2015 годы".

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Конвенция "СпортАккорд", которая стартует в воскресенье в Сочи, примет 3030 участников, включая 22 представителя МОК и 302 международных спортивных федерации, сообщается на официальном сайте ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской федерации на 2006-2015 годы".

Конвенция "СпортАккорд" пройдет в Сочи с 19 по 24 апреля. Накануне открытия министр спорта России Виталий Мутко провел рабочую встречу с президентом "СпортАккорда" Мариусом Визером.

"В основном мы обсуждали повестку и регламентные вопросы проведения конвенции, - рассказал Мутко. - Это одно из крупнейших мероприятий, объединяющих международные спортивные организации, представителей политики, бизнеса и медиа. Конвенция-2015 посвящена теме наследия крупнейших спортивных соревнований. Будут подняты темы антидопинга, независимости спорта, системы соревнований и другие актуальные вопросы. Впереди очень насыщенная программа".

"Мы также обсудили дальнейшее сотрудничество министерства спорта и "СпортАккорда". У Мариуса Визера много интересных проектов. Мы к ним ещё вернемся в ходе конвенции", - добавил министр.

По словам Мутко, участие в конвенции подтвердили президент МОК Томас Бах, глава Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах, президент ФИФА Йозеф Блаттер, глава IIHF Рене Фазель, руководитель FINA Хулио Маглионе.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала