Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Кубани" не давали "Зениту" развернуться в атаке - Виллаш-Боаш

Футболисты краснодарской "Кубани" действовали очень организованно в защите, не давая "Зениту" развернуться в атаке, заявил главный тренер петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

КРАСНОДАР, 19 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты краснодарской "Кубани" действовали очень организованно в защите, не давая "Зениту" развернуться в атаке, заявил главный тренер петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

В воскресенье в Краснодаре "Зенит" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 24-го тура чемпионата России.

"Очень тяжелая игра для обеих команд получилась. Мы создавали моменты, и у "Кубани" были свои шансы. Мы хорошо провели первые десять минут матча, опасные удары нанесли Шатов с Халком, они вполне могли отличиться. Сегодня всего один мяч мог решить исход матча. Но "Кубань" очень компактно действовала в защите, очень сложно было играть против нее", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Мы пытались что-то менять по ходу матча, перестраивались, но у нас практически не было свободных зон. "Кубань" не давала развернуться. Мы в любом случае потеряли сегодня очки. Если бы мы выиграли, то мы могли бы окончательно убить интригу в чемпионате. Но ничего, надеемся набрать три очка в следующем матче", - добавил главный тренер "Зенита".

В следующем туре 26 апреля "Зенит" примет тульский "Арсенал".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала