Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хороший настрой помог хоккеистам "Чайки" разгромить СКА-1946 - Рьянов

Читать в
Хоккеисты "Чайки" обыграли СКА-1946 в первом матче финальной серии Кубка Харламова за счет хорошего настроя и своевременно заброшенных шайб, считает главный тренер нижегородцев Вячеслав Рьянов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 апр - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Чайки" обыграли СКА-1946 в первом матче финальной серии Кубка Харламова за счет хорошего настроя и своевременно заброшенных шайб, считает главный тренер нижегородцев Вячеслав Рьянов.

В первом матче финала плей-офф Молодежной хоккейной лиги нижегородская "Чайка" победила дома СКА-1946 из Санкт-Петербурга со счетом 8:0 и повела в серии 1-0.

"Сегодня игра у нас получилась. Был хороший настрой, забили удачно в первом периоде, во втором, когда соперник начал перехватывать инициативу, забросили еще несколько шайб. Мы довольны сегодняшним результатом, но счет в серии всего лишь 1-0. Завтра будет совсем другая игра", - заявил Рьянов журналистам.

"Не думаю, что мы сыграли свой лучший матч в сезоне, надеюсь, что он у нас еще впереди. Хотя ребята действительно сыграли сегодня очень хорошо. Сдерживать их смысла не было. Они играют в хоккей, если их сдерживать, то не факт, что они завтра смогут сыграть на таком же уровне. Да это и не в моих правилах", - добавил специалист.

Второй матч финальной серии до четырех побед состоится 20 апреля в Нижнем Новгороде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами