Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки казанского "Динамо" стали вторыми финалистками чемпионата России

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" вышли в финал чемпионата России по волейболу, несмотря на поражение от подмосковного клуба "Заречье-Одинцово" во втором полуфинальном матче.

КАЗАНЬ, 20 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" вышли в финал чемпионата России по волейболу, несмотря на поражение от подмосковного клуба "Заречье-Одинцово" во втором полуфинальном матче.

"Динамо" в Казани проиграло "Заречью" со счетом 2-3 (25:16, 22:25, 25:16, 22:25, 12:15) и в пятый раз подряд вышло в финал. Первая игра в Одинцово завершилась победой команды Ришата Гилязутдинова со счетом 3-1.

В первом матче "Заречье" смогло оказать действующим чемпионкам России достойное сопротивление, но в начале выездной игры его было не узнать. После скидки Виктории Чаплиной счет стал 7:2 в пользу "Динамо", и вскоре главному тренеру подмосковной команды Вадиму Панкову пришлось произвести замены. Изменить характер игры ему не удалось - волейболистки "Заречья" не знали, как справиться с казанским блоком и часто ошибались сами. Екатерина Гамова сделала счет 20:12, а в конце партии гости проиграли несколько очков на своей подаче.

Серия ошибок Чаплиной в середине второй партии привела к тому, что "Заречье" повело в счете 13:7. На площадку у хозяек вышла Ольга Бирюкова, которая смогла укрепить игру команды на приеме. Капитан "Динамо" Мария Бородакова сделала счет 18:19, но в концовке партии победу одержало "Заречье".

Блок Бирюковой отправил команды на технический перерыв в третьей партии - 8:6, и хотя затем гостям удалось сравнять счет, своевременный рывок "Динамо" не позволил "Заречью" зацепиться за сет - 19:12 после блока Старцевой и 23:16 после ее же подачи навылет. Четвертая партия превратилась в формальность, так как "Динамо" уже обеспечило себе место в финале, и на площадке в составе казанской команды играли резервисты. "Заречье" же провело эти партии основным составом и победой скрасило итоговую неудачу в полуфинале.

В финале казанская команда сыграет с московским "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в Париже