Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС временно запретил ФК "Ростов" регистрировать новых игроков

Российский футбольный союз (РФС) обязал футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) погасить задолженность по заработной плате перед вратарем команды Антоном Амельченко и в качестве обеспечительной меры временно запретил клубу регистрировать новых игроков, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) обязал футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) погасить задолженность по заработной плате перед вратарем команды Антоном Амельченко и в качестве обеспечительной меры временно запретил клубу регистрировать новых игроков, сообщается на официальном сайте РФС.

Решение было принято по итогам заседания палаты по разрешению споров. Также РФС обязал "Ростов" выплатить Амельченко проценты за задержку выплаты заработной платы, компенсировать ему расходы на обследование и лечение, а также расходы на представителя.

В нынешнем сезоне Амельченко не провел ни одного матча за "Ростов", в минувшем сезоне вратарь выходил на поле в составе ростовчан в четырех матчах.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала