Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту ДТП, в котором погиб тренер Сергей Михалев, возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения по факту аварии в Челябинской области, в которой погиб заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалев, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Челябинской области.

УФА, 21 апр - РИА Новости, Рамиля Салихова. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения по факту аварии в Челябинской области, в которой погиб заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалев, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Челябинской области.

Во вторник Михалев, которому было 67 лет, погиб в автокатастрофе в Челябинской области, возвращаясь с похорон бывшего тренера челябинского "Трактора" Валерия Белоусова.

Биография Сергея Михалева >>>

"По факту происшествия возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 264 части 3 УК РФ, о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Сейчас водитель легкового автомобиля находится в больнице, он в сознании, следователи получают показания водителя фуры", - сообщил собеседник.

По данным управления ГИБДД Челябинской области, авария произошла на федеральной трассе Москва - Челябинск в районе города Сим. Предположительно, легковой автомобиль, в котором Михалев сидел в качестве пассажира, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой.

Автомобиль, в котором ехал Михалев, врезался в грузовую фуру >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала