Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаренко: Ткачев в критические моменты всегда находил финансирование для ФК "Кубань"

Александр Ткачев, покидающий пост президента футбольного клуба "Кубань", в критические моменты всегда находил спонсоров для команды, он играл положительную роль в жизни краснодарского клуба, заявил корреспонденту "Р-Спорт" бывший главный тренер "желто-зеленых" Леонид Назаренко.

КРАСНОДАР, 22 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Александр Ткачев, покидающий пост президента футбольного клуба "Кубань", в критические моменты всегда находил спонсоров для команды, он играл положительную роль в жизни краснодарского клуба, заявил корреспонденту "Р-Спорт" бывший главный тренер "желто-зеленых" Леонид Назаренко.

Уход президента Ткачева - огромная потеря для ФК "Кубань", заявил Муравьев >>>

Президент РФ Владимир Путин в среду предложил министру сельского хозяйства Николаю Федорову стать своим советником, ведомство возглавит губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев. Генеральный директор клуба Евгений Муравьев сообщил "Р-Спорт", что нового президента выберет общее собрание акционеров клуба в течение 1,5-2 месяцев. Однако Ткачев в течение переходного периода будет поддерживать "желто-зеленых", хоть и не сможет совмещать посты.

Футбольный клуб "Кубань" времен губернатора Александра Ткачева. ФОТО >>

"Уход Ткачева скажется на "Кубани". Насколько сильно - это будет зависеть от того, кто придет. Если придет человек, который очень болеет футболом, то у "Кубани" все будет, возможно, и лучше. Александр Николаевич (Ткачев) в силу своего поста был занят другими делами, руки до клуба не всегда доходили. Ткачев уделял внимание (клубу), когда с финансированием возникали проблемы. В критический момент он находил спонсоров", - сказал Назаренко по телефону.

"Да только он и мог это сделать, все-таки первое лицо на Кубани, - продолжил собеседник "Р-Спорт". - Роль Ткачева можно оценить как положительную в работе с "Кубанью". Клуб начал серьезно играть в премьер-лиге. Здорово, что клуб стабилизировался, нашел нишу свою. Но амбиции "Кубани" вряд ли бы закончились на этом, клуб все равно бы стремился вперед. Сейчас нарастает конкуренция с "Краснодаром", в конкурентной борьбе может что-то родиться. Нельзя терять такой клуб, как "Кубань". Это традиции, это бренд".

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала