Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР не ставит задачу по сокращению иностранных тренеров - гендиректор ОКР Сенглеев

Читать в
Олимпийский комитет России (ОКР) не ставит задачу по сокращению иностранных тренеров и продолжает их финансирование, заявил "Р-Спорт" генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр - Р-Спорт, Никита Павлов. Олимпийский комитет России (ОКР) не ставит задачу по сокращению иностранных тренеров и продолжает их финансирование, заявил "Р-Спорт" генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев.

Госдума 22 апреля приняла в первом чтении правительственный законопроект о порядке привлечения иностранных спортсменов и тренеров в российский спорт. Как заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, этот законопроект направлен на сокращение работников-иностранцев в отечественном спорте.

ОКР обратился к федерациям с просьбой сократить число иностранных тренеров>>>

"Мы финансируем иностранных тренеров. Мы обратились к Минспорту РФ с просьбой рассмотреть возможности оптимизации. Олимпийский комитет не ставит задачу по сокращению иностранных тренеров. Я обращаю на это внимание. Мы просим федерации по итогам спортивных сезонов определиться с эффективностью работы некоторых иностранных тренеров. Это обыкновенная работа", - сказал Сенглеев.

Иностранные тренеры не решат проблем лыжного двоеборья в России - Дубровский>>>

"Мы попросили федерации прежде, чем просить деньги на иностранных тренеров, провести работу по оценке эффективности. У нас нет проблемы финансирования иностранных специалистов. Некоторые федерации говорят, что уволили иностранного тренера из-за финансирования, но это неправда. Просто федерация приняла решение, что он неэффективен, и уволила его. Мы даем деньги всем федерациям", - отметил Сенглеев.

Торопиться привлекать иностранных тренеров в российский биатлон не стоит - Мутко>>>

Собеседник редакции подчеркнул, что федерации сами определяют приоритеты при планировании своей деятельности. "Второй момент - это курсовая разница, но мы сказали всем федерациям о количестве денег, на которое они могут рассчитывать, и теперь они понимают, укладываются они в бюджет или нет. Если нет денег, нужно искать новый источник финансирования", - сказал Сенглеев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    62
    59
  • Хоккей
    Перерыв
    СКА
    Йокерит
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Витязь
    Динамо Минск
    1
    0
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
РФС проведет заседание исполкома 15 декабря"Синара" обыграла "Олмиссум" и возглавила группу ЛЧ по мини-футболу"Шахтер" разгромил "Львов" и возглавил турнирную таблицу чемпионата УкраиныЛукоянов считает, что клуб КХЛ должен появиться в ДубаеЛукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаМИД Чехии вызвал поверенную в делах посольства Белоруссии по делу БазановаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: в ОАЭ все было неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%