Рейтинг@Mail.ru
Толстых не снимает с себя ответственности за сложное финансовое положение РФС - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Толстых не снимает с себя ответственности за сложное финансовое положение РФС

Читать в
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что не снимает с себя ответственности за сложное финансовое положение организации и допущенные им ошибки.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что не снимает с себя ответственности за сложное финансовое положение организации и допущенные им ошибки.

В среду на заседании исполкома РФС было принято решение внести в повестку конференции организации вопрос об отставке Толстых. Очередная конференция РФС пройдет в Москве 31 мая. По словам главы Московской федерации футбола Сергея Анохина, причиной вынесения данного вопроса является неудовлетворительное финансовое состояние союза.

Решение о вотуме недоверия главе РФС Толстых не является приговором - Колосков >>>

"Основной мотив - это финансовые проблемы, - сказал Толстых журналистам. - Никаких иных мотивов сейчас озвучено не было. Сложная финансовая ситуация РФС уже ни для кого не является секретом. Я не снимаю с себя ответственности, как руководитель. Наверно что-то делалось не так, возможно наряду с успехами были и ошибки".

"Я готов воспринять критические замечания. Я не снимаю с себя ответственность, но предлагаю внимательно проанализировать причины сложной финансовой ситуации РФС. Предполагаю, что были ошибки руководства, в том числе и мои. Были и иные причины, которые нам предстоит, готовясь к конференции, проанализировать и озвучить", - добавил глава РФС.

Решение о вопросе доверия Толстых было спонтанным, против голосовал Воробьев - Гинер >>>

Министр спорта РФ Виталий Мутко ранее в среду поддержал вопрос о вынесении недоверия Толстых, отметив, что вопросы организации и финансирования в РФС заведены в тупик.

"У меня не было пикировки с министром спорта, - отметил Толстых. - Я очень корректно и объективно изложил свое видение ситуации, не более того. Я буду учитывать все обстоятельства, в том числе и изменившиеся. Я буду очень тщательно готовиться к докладу по тем вопросам, которые должен сделать. Конечно, готовясь к конференции, буду принимать во внимание мнения, которые будут звучать в общении с теми, кто меня избирал".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    02.07 16:15
    М. Фрех
    С. Халеп
  • Теннис
    02.07 17:00
    И. Швентек
    А. Корне
  • Теннис
    02.07 17:00
    П. Бадоса
    П. Квитова
  • Теннис
    02.07 18:30
    Н. Кирьос
    С. Циципас
  • Теннис
    02.07 18:30
    Л. Сонего
    Р. Надаль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала