Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер белорусов Льюис просил хоккеистов успокоиться после гола словакам - Демков

Читать в
Тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис просил хоккеистов перестать праздновать и успокоиться после первой заброшенной шайбы в ворота команды Словакии в матче чемпионата мира, заявил форвард белорусов Артем Демков.

ОСТРАВА (Чехия), 3 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис просил хоккеистов перестать праздновать и успокоиться после первой заброшенной шайбы в ворота команды Словакии в матче чемпионата мира, заявил форвард белорусов Артем Демков.

Сборная Словакии в овертайме со счетом 2:1 нанесла поражение команде Белоруссии во встрече группового этапа чемпионата мира, который проходит в Чехии. Сергей Костицын вывел белорусов вперед на 52-й минуте, но уже через минуту Андрей Месарош сравнял счет.

"После заброшенной шайбы тренер попросил успокоиться немножко, потому что мы чересчур радовались этому голу, - сказал Демков журналистам. - Он сказал успокоиться и играть, потому что там еще было достаточно времени. В овертайме мы не играли с установкой "дожить до буллитов". Играли на победу, старались, просто у нас вторая игра за два дня".

"Обе игры выдались тяжелыми, что со словенцами, что со словаками. Прекрасно, когда такая атмосфера на льду, - добавил хоккеист. - Пусть они гнали вперед их команду, а не нашу, играется при таких трибунах всегда весело. Мы играли со словаками товарищеские матчи, поэтому знали, как они будут играть, да и они про нас тоже. Никаких секретов не было".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала