Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонисты сборной России приступили к домашней подготовке перед сбором - Брагин

Российские биатлонисты приступили к домашней подготовке в преддверии первого сбора в новом сезоне, рассказал агентству "Р-Спорт" Владимир Брагин, старший тренер мужской команды Б.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Российские биатлонисты приступили к домашней подготовке в преддверии первого сбора в новом сезоне, рассказал агентству "Р-Спорт" Владимир Брагин, старший тренер мужской команды Б.

Команда соберется 11 мая в Заводоуковске (Тюменская область), где пробудет на сборе до 22-го числа. В команду вошли девять спортсменов: Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Алексей Слепов, Александр Бабчин, Петр Пащенко, Александр Печенкин и Алексей Корнев.

"Состав формировался по рейтингу, в этом году принято решение готовиться двумя группами: одна - молодежный состав, другая - основная. Планы подготовки уже готовы, но пока еще рано говорить. Спортсмены приступили к самостоятельной подготовке два дня назад и будут работать вплоть до первого сбора. А 11-го начинаем объединенную подготовку", - рассказал Брагин по телефону.

Он также отметил, что состояние здоровья команды будет понятно по итогам медицинских обследований к началу сбора. "Углубленное обследование все спортсмены прошли в апреле, сейчас проходят этапное комплексное обследование. Последняя группа пройдет 8 мая, тогда мы будем иметь полное понимание о здоровье и готовности всех спортсменов", - добавил тренер.

"Сбор будет на восстановление стрелковых навыков и передвижение на роллерах. Втягивающий сбор как обычно короткий - всего 10 дней", - сказал Брагин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала