Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" переживает затяжной кризис, начавшийся еще до перерыва в ЧР - Пильгуй

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Динамо" Кевин Кураньи (слева) и полузащитник "Торпедо" Далибор Стеванович
Нападающий Динамо Кевин Кураньи (слева) и полузащитник Торпедо Далибор Стеванович
Московское "Динамо" переживает затяжной кризис, который начался еще до зимнего перерыва в чемпионате России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-вратарь "бело-голубых" призер Олимпийских игр и вице-чемпион Европы в составе сборной СССР Владимир Пильгуй.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московское "Динамо" переживает затяжной кризис, который начался еще до зимнего перерыва в чемпионате России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-вратарь "бело-голубых" призер Олимпийских игр и вице-чемпион Европы в составе сборной СССР Владимир Пильгуй.

Динамовцы в воскресенье сыграли вничью с московским "Торпедо" (0:0) в рамках 27-го тура чемпионата России. "Динамо" с 48 очками идет на четвертом месте в турнирной таблице, отставая от столичного ЦСКА на пять баллов.

"Тяжело сказать (с чем связаны неудачи "Динамо"), надо находиться в команде, чтобы понимать, какая ситуация внутри, - заявил Пильгуй по телефону. - Думаю, что команда все-таки попала в такой вот кризис, затяжной причем. Это началось еще до перерыва, я надеялся, что перерыв как-то повлияет, и ситуация выправится. С ЦСКА игра была хорошая, думал, что сейчас пойдет, а потом - "Амкар", "Ростов", с теми командами, которые нужно было обыгрывать, мы берем одно очко".

"Сегодня взяли всего лишь очко с "Торпедо", команда на последнем месте. "Такое впечатление, что "Динамо" играет лучше с лидерами, чем с аутсайдерами. Может быть, это какой-то недонастрой, не знаю, честно говоря, чем объяснить", - добавил эксперт.

Отвечая на вопрос, на своем ли месте сейчас находится "Динамо", Пильгуй подчеркнул: "Конечно, нет".

"Честно говоря, я думал, что, когда мы шли по потерянным на втором месте, мы так и закрепимся. Тем более, все-таки игра в запасе с "Амкаром" была, думал, что пройдем "Амкар" без потерь. А потом наступил затяжной спад, очков очень много потеряли. И говорить сейчас о Лиге чемпионов, наверное, бесполезно. Тут еще надо смотреть, чтобы в Лигу Европы попасть. Потому что там "Рубин" поджимает, непросто будет", - подытожил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала