Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Фабиола и Кошелева вошли в число лучших игроков клубного ЧМ по волейболу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки краснодарского "Динамо" Жозефа Фабиола де Соуза (на первом плане) и Татьяна Кошелева
Волейболистки краснодарского Динамо Жозефа Фабиола де Соуза (на первом плане) и Татьяна Кошелева
Читать в
Доигровщица Татьяна Кошелева и связующая Фабиола из краснодарского "Динамо" названы лучшими в своих амплуа по итогам клубного чемпионата мира, который завершился в Цюрихе, сообщается в официальном микроблоге турнира в Twitter.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Доигровщица Татьяна Кошелева и связующая Фабиола из краснодарского "Динамо" названы лучшими в своих амплуа по итогам клубного чемпионата мира, который завершился в Цюрихе, сообщается в официальном микроблоге турнира в Twitter.

"Динамо" в финале турнира проиграло турецкому "Эджзаджибаши" в четырех партиях со счетом 16:25, 21:25, 26:24, 19:25. Третье место заняли хозяйки турнира из "Волеро", победившие бразильский "Рио-де-Жанейро" - 3-0 (25:21, 25:17, 25:18).

Самым ценным игроком (MVP) названа доигровщица "Эджзаджибаши" Джордан Ларсон, лучшая центральная блокирующая - ее одноклубница Майя Поляк, лучшая либеро - Сильвия Попович ("Волеро"), лучшая диагональная - Олеся Рыхлюк ("Волеро").

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 12:00
    Амур
    ЦСКА
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов