Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские хоккеисты одержали седьмую победу подряд на ЧМ, разгромив австрийцев

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Канады Мэтт Дюшейн (справа) и вратарь сборной Австрии Бернхард Штаркбаум
Нападающий сборной Канады Мэтт Дюшейн (справа) и вратарь сборной Австрии Бернхард Штаркбаум
Хоккеисты сборной Канады добились седьмой победы подряд на чемпионате мира в Чехии, разгромив команду Австрии.

ПРАГА, 12 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Канады добились седьмой победы подряд на чемпионате мира в Чехии, разгромив команду Австрии.

Во вторник в Праге канадцы добились победы со счетом 10:1 (4:0, 2:0, 4:1). Голами в составе победителей отметились Тайсон Бэрри (7-я минута), Мэтт Дюшен (10, 55), Тэйлор Холл (12), Аарон Экблад (15), Джейсон Спецца (22, 44), Джордан Эберле (36), Нэтан Маккиннон (43), Брэйден Шенн (47), а у австрийцев - Доминик Хайнрих (43). Эта победа стала для канадцев седьмой подряд, они забросили в матчах турнира 49 шайб, то есть в среднем по семь за игру. В этом матче не принимал участие капитан канадской команды Сидни Кросби.

Сборная Австрии идет на шестом месте в группе А. Судьба австрийцев в элитном дивизионе решится по итогам матча между командами Франции и Латвии, который состоится позднее во вторник. В случае победы французов в овертайме или по буллитам австрийская сборная в очередной раз вылетит из элитной группы чемпионатов мира.

Сборная Канады в четверг в четвертьфинальном матче турнира сыграет против четвертой команды другой группы - словаков или белорусов.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала