Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Арас Озбилиз готовится к матчу с ЦСКА - клуб

Полузащитник московского "Спартака" Арас Озбилиз на протяжении нескольких дней тренируется в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "красно-белых" Федор Турбин.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Спартака" Арас Озбилиз на протяжении нескольких дней тренируется в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "красно-белых" Федор Турбин.

Игрок долгое время восстанавливался после травмы колена. "Спартак" и московский ЦСКА сыграют в воскресенье в рамках чемпионата России на "Открытие Арене".

Текстовая трансляция матча 28-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - ЦСКА. 17 мая 13.00 >>>

"На протяжении некоторого времени Озбилиз тренируется в общей группе наравне с остальными партнерами по команде", - сказал Турбин по телефону.

Игрок выступает за "Спартак" с 2013 года.

Весной в СМИ появилось интервью, в котором хавбек заявил, что готов играть за основной состав, но главный тренер Мурат Якин отправил его во вторую команду. Озбилиз в интервью предположил, что "быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер - турок (Якин - швейцарец турецкого происхождения)". Позже сам футболист заявил, что не говорил об этом. Гендиректор "Спартака" Роман Асхабадзе заявил, что Озбилиза депремируют за высказывания в адрес Якина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала