Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Омички" Шляховая и Талышева перешли в краснодарское "Динамо" - агент

Волейболистки "Омички" и сборной России Анастасия Шляховая и Дарья Талышева в следующем сезоне будут выступать за краснодарское "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы обеих спортсменок.

КРАСНОДАР, 16 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Омички" и сборной России Анастасия Шляховая и Дарья Талышева в следующем сезоне будут выступать за краснодарское "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы обеих спортсменок.

Контракты обеих волейболисток с "Омичкой" истекли 15 мая. Центральная блокирующая Шляховая (после замужества - Самойленко) провела в составе "омских кошек" два сезона, а либеро Талышева - один. Шляховая в составе сборной России выиграла Универсиаду-2013 и чемпионат Европы-2013, а в составе "Омички" - бронзу чемпионата России.

Талышева, которая недавно получила вызов во вторую сборную России, также является бронзовым призером национального первенства, но в составе краснодарского "Динамо", за которое выступала с 2009 по 2012 год.

"Дарья Талышева и Анастасия Шляховая следующий сезон проведут в краснодарском "Динамо", - сказал Макаров.

В сезоне-2014/15 краснодарское "Динамо" выиграло Кубок России и Кубок ЕКВ, завоевало серебряные награды клубного чемпионата мира, а в чемпионате России финишировало пятым.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала