Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Судьи остановили игру до того, как шайба влетела в ворота хоккеистов Канады - Коукал

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Канады Аарон Экблад, форвард сборной Канады Петр Коукал и вратарь сборной Канады Майк Смит (слева направо)
Защитник сборной Канады Аарон Экблад, форвард сборной Канады Петр Коукал и вратарь сборной Канады Майк Смит (слева направо)
Арбитры остановили игру до того, как чехи забросили шайбу в ворота канадцев в полуфинале чемпионата мира по хоккею, заявил чешский форвард Петр Коукал.

ПРАГА, 16 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Арбитры остановили игру до того, как чехи забросили шайбу в ворота канадцев в полуфинале чемпионата мира по хоккею, заявил чешский форвард Петр Коукал.

В субботу в Праге канадцы обыграли чехов со счетом 2:0 и вышли в финал турнира. В конце второго периода Коукал, находясь в площади ворот, забросил шайбу, которую судьи отменили.

Яркие фото с матча Канада - Чехия >>>

"Судьи объяснили, что они остановили игру до того, как шайба зашла в ворота. Мне не хватило всего пяти сантиметров. Просто не повезло, как и всей нашей команде сегодня. В начале мы играли очень хорошо, но затем канадцы воспользовались своим преимуществом", - сказал Коукал журналистам.

Соперник чехов в матче за третье место определится по итогам встречи сборных России и США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала