Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Макарова сменила "Омичку" на "Протон" - агент

Доигровщица Анна Макарова, в прошлом сезоне выступавшая за волейбольный клуб "Омичка", заключила соглашение с "Протоном" из Саратовской области, сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы спортсменки.

КРАСНОДАР, 17 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Доигровщица Анна Макарова, в прошлом сезоне выступавшая за волейбольный клуб "Омичка", заключила соглашение с "Протоном" из Саратовской области, сообщил агентству "Р-Спорт" Сергей Макаров, менеджер компании, которая представляет интересы спортсменки.

Контракт Макаровой с "Омичкой" истек 15 мая. 31-летняя доигровщица провела в составе "омских кошек" один сезон. Макарова является двукратным серебряным призером чемпионата России, а в 2011 году она стала обладательницей Кубка страны в составе московского "Динамо".

"Волейболистка Анна Макарова заключила контракт с "Протоном", - сказал Макаров.

"Протон" по итогам сезона-2014/15 занял седьмое место в чемпионате России. Ранее новичками саратовской команды стали центральная блокирующая Анна Куприянова из швейцарского "Волеро" и связующая челябинского "Автодора-Метара" Анастасия Ануфриенко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала