Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборцы Лесун, Римшайте и Буряк стали кандидатами на участие в Олимпиаде-2016

Федерация современного пятиборья России (ФСПР) определила список кандидатов на участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, включив в него Александра Лесуна, Донату Римшайте и Анну Буряк, сообщается на официальном сайте ФСПР.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Федерация современного пятиборья России (ФСПР) определила список кандидатов на участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, включив в него Александра Лесуна, Донату Римшайте и Анну Буряк, сообщается на официальном сайте ФСПР.

Всего в список кандидатов вошли 18 человек: Сергей Карякин, Александр Кукарин, Максим Кустов, Александр Лесун, Александр Лифанов, Олег Наумов, Егор Пучкаревский, Дмитрий Суслов, Илья Фролов, Илья Шугаров, Анна Буряк, Гульназ Губайдуллина, Светлана Лебедева, Анастасия Петрова, Доната Римшайте, Анна Савченко, Алисэ Фахрутдинова и Екатерина Хураськина.

Участники Олимпиады определятся летом 2016 года. От одной страны в олимпийском турнире сможет выступить не более двух участников в каждой из дисциплин.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала