Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Вернблум почувствовал прилив сил при виде пустеющих трибун "Спартака"

Читать в
Футболист ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что почувствовал колоссальный прилив сил и энергии, когда увидел, что болельщики "Спартака" начали покидать трибуны еще до окончания московского дерби.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Футболист ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что почувствовал колоссальный прилив сил и энергии, когда увидел, что болельщики "Спартака" начали покидать трибуны еще до окончания московского дерби.

Без шансов: футболисты ЦСКА разгромили "Спартак" со счетом 4:0 в главном дерби страны. ФОТО >>>

Игра 28-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА прошла в воскресенье на "Открытие Арене" и завершилась со счетом 4:0 в пользу армейцев. Болельщики "Спартака" стали массово покидать стадион задолго до окончания матча.

"Был очень удовлетворен, когда с 80-й минуты болельщики "Спартака" стали расходиться по домам. Я испытал колоссальный прилив сил и энергии, видя пустеющие трибуны. Знал, что раз они уходят, значит игра проходит под нашу диктовку, и мы ее уже не упустим", - сказал Вернблум, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА.

Хавбек отметил, что армейцы "очень хорошо играли" в прошедшем матче. "Мы придерживались тактики, плана на игру. За первые 30 минут забили три гола, во втором тайме контролировали ход игры. Мы отошли чуть назад и стали играть на контратаках. Могли забить гораздо больше в первом тайме, но не все получилось в плане реализации. Конечно, мы настраивались. Помним, какой результат был в первом круге, необходимо было брать реванш. Дерби всегда стоит особняком, эмоции всегда зашкаливают", - добавил он.

"Конечно, мы настраиваемся на второе место. Надо сосредоточиться на оставшихся матчах с "Рубином" и с "Ростовом", - резюмировал Вернблум.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала