Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Сборная Южной Кореи победила в командном зачете ЧМ по тхэквондо, Россия - 12-я

Читать в
Сборная Южной Кореи заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по тхэквондо, который в понедельник завершился в Челябинске.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Сборная Южной Кореи заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по тхэквондо, который в понедельник завершился в Челябинске.

На счету представителей Южной Кореи четыре золотых медали и одна бронзовая. Второе место заняла сборная Ирана (три золота и две бронзы), третьей стала команда Турции (два золота, одно серебро, одна бронза).

Сборная России заняла 12-е место (две серебряные и пять бронзовых медалей). Награды российской команде принесли Станислав Денисов, Алексей Денисенко (оба - серебро), Владислав Ларин, Ольга Иванова, Светлана Игуменова, Альберт Гаун и Руслан Поисеев (все - бронза).

На ЧМ-2013 победу также праздновала команда Южной Кореи (6-3-1), а российские спортсмены стали четвертыми (1-2-1).

Чемпионат мира-2015 проходил в Челябинске с 12 по 18 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Капризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезах