Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финкельштейн считает, что 4,5 года колонии для Емельяненко - это суровый приговор

Читать в
Приговор, вынесенный по делу бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко, является строгим, но, вероятно, обоснованным, раз следствие смогло собрать достаточно доказательств, заявил агентству "Р-Спорт" почетный вице-президент союза ММА России, промоутер Вадим Финкельштейн.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Приговор, вынесенный по делу бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко, является строгим, но, вероятно, обоснованным, раз следствие смогло собрать достаточно доказательств, заявил агентству "Р-Спорт" почетный вице-президент союза ММА России, промоутер Вадим Финкельштейн.

Дурная голова: реальный тюремный срок для российского бойца Александра Емельяненко. ФОТО >>

Симоновский суд Москвы во вторник приговорил Емельяненко к 4,5 годам колонии общего режима, признав его виновным в насильственных действиях сексуального характера. Также суд постановил взыскать с Емельяненко штраф в размере 50 тысяч рублей.

Биография Александра Емельяненко >>>

"Даже не знаю, не очень хочется про Сашу что-то комментировать, если честно, - сказал Финкельштейн по телефону. - Но если он это совершил, и это доказали... Не знаю даже. Многовато, конечно. С одной стороны, много, а с другой, наверное, они разбирались же в этом вопросе".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала