Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще две международные спортивные федерации приостановили членство в "СпортАккорде"

Читать в
Международная федерация гребли (FISA) и Международная федерация современного пятиборья (UIPM) приостановили членство в международной организации "СпортАккорд", сообщает insidethegames.biz.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Международная федерация гребли (FISA) и Международная федерация современного пятиборья (UIPM) приостановили членство в международной организации "СпортАккорд", сообщает insidethegames.biz.

На конвенции "СпортАккорда", которая состоялась в Сочи в середине апреля, глава организации Мариус Визер подверг критике деятельность МОК и его руководителя Томаса Баха, после чего ряд международных федераций по различным видам спорта вышли из состава "СпортАккорда".

"FISA сегодня сообщила президенту "СпортАккорда" Мариусу Визеру, что решила отказаться от членства в организации", - заявил президент FISA Жан-Кристоф Роллан. UIPM отметила, что "решение о выходе из "СпортАккорда" было основано на приверженности идеалам олимпийского движения".

По данным издания, выйти из "СпортАккорда" также решила Международная федерация волейбола.

Ранее о своем выходе из состава "СпортАккорда" заявили Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), Международная федерация спортивной стрельбы (ISSF), Международная федерация гребли на каноэ (ICF), Международная федерация стрельбы из лука (World Archery), Международная ассоциация любительского бокса (AIBA), Всемирная федерация тхэквондо (WTF), Объединенный мир борьбы (UWW), Международная федерация бобслея и скелетона (FIBT) и Международный союз триатлона (ITU), а также Ассоциация международных федераций летних олимпийских видов спорта (ASOIF) и Международный паралимпийский комитет (IPC).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    Перерыв
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛ