Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер и политик Пакьяо остается единственным миллиардером в филиппинском конгрессе

Читать в
Один из лучших боксеров мира и один из богатейших филиппинцев Мэнни Пакьяо пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин - согласно только что опубликованным депутатами финансовым декларациям, его состояние в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).

БАЛИ (Индонезия), 21 мая - РИА Новости. Один из лучших боксеров мира и один из богатейших филиппинцев Мэнни Пакьяо пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин - согласно только что опубликованным депутатами финансовым декларациям, его состояние в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).

"Его совокупное состояние в 2014 году выросло примерно на 343 миллиона песо с 1,345 миллиарда годом ранее", - сообщает новостной интернет-портал Gma News.

На других фронтах дела Пакьяо обстоят заметно хуже. После того как в начале мая он единогласным решением судей проиграл американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему в титульном бою, президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что его соотечественнику стоит задуматься о целесообразности проведения реванша и вообще о завершении спортивной карьеры, сосредоточившись вместо этого на семье и политической карьере. По мнению главы государства, филиппинцы не должны подталкивать Пакьяо к бою-реваншу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    45
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ