Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель: дисциплинарная комиссия IIHF примет решение по матчу Канада - Россия в июне

Читать в
Дисциплинарная комиссия Международной федерации хоккея (IIHF) примет решение по инциденту в матче чемпионата мира между сборными России и Канады в июне, заявил президент организации Рене Фазель.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Дисциплинарная комиссия Международной федерации хоккея (IIHF) примет решение по инциденту в матче чемпионата мира между сборными России и Канады в июне, заявил президент организации Рене Фазель.

Третьяк: хоккеисты сборной России уважают канадцев, а уход со льда произошел из-за неразберихи >>>

В воскресенье в финале турнира в Чехии российские игроки уступили канадцам со счетом 1:6, а затем покинули лед, не дожидаясь гимна победителей матча.

Хоккей другой галактики: унизительное поражение сборной России от Канады в финале ЧМ. ФОТО >>>

"Рад, как болельщики отреагировали на это. Поражение - часть спорта, нужно уважать победителей. У меня были переговоры с (главой ФХР Владиславом) Третьяком, (генеральным менеджером сборной России Андреем) Сафроновым, обсуждали с различными людьми. Дадим дисциплинарному комитету это дело, и они примут решение. Думаю, это будет наказание. Денежное? Посмотрим, что это будет. Когда решение? Думаю, в следующем месяце", - сказал Фазель журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала