Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Росицкий продолжит выступать за "Арсенал" в следующем сезоне - Венгер

Атакующий полузащитник английского футбольного клуба "Арсенал" Томаш Росицкий останется в команде как минимум еще на один сезон, сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер, чьи слова приводит Sky Sports.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Атакующий полузащитник английского футбольного клуба "Арсенал" Томаш Росицкий останется в команде как минимум еще на один сезон, сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер, чьи слова приводит Sky Sports.

Росицкий перешел в "Арсенал" в 2006 году из дортмундской "Боруссии". В текущем сезоне на счету игрока 24 матча и 3 гола за клуб в различных турнирах. Ранее в СМИ сообщалось, что болельщики пражской "Спарты", где начинал карьеру 34-летний чех, обратились к руководству клуба с предложением оказать финансовую помощь в приобретении игрока у "Арсенала".

Отвечая на вопрос о том, останется ли Росицкий в команде, Венгер ответил: "Да. Мы решили использовать опцию продления контракта. Томаш Росицкий вообще не участвует в трансферном рынке. Он будет с нами в следующем сезоне".

Также Венгер сообщил, что полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен, восстанавливающийся после травм паха и подколенного сухожилия, из-за которых он не выходил на поле с марта, в пятницу приступит к тренировкам в общей группе.

За тур до окончания чемпионата Англии "Арсенал" занимает третье место, имея в активе 72 очка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала