Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские регбистки вышли в четвертьфинал этапа Мировой серии в Амстердаме

Читать в
Россиянки вышли в четвертьфинал заключительного, шестого этапа Мировой серии по регби-7, проходящего в Амстердаме.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Россиянки вышли в четвертьфинал заключительного, шестого этапа Мировой серии по регби-7, проходящего в Амстердаме.

В групповом раунде сборная России одержала победу над китаянками - 29:7, а также потерпела два поражения - от австралиек (7:29) и англичанок (5:40). Российская команда вышла плей-офф с третьего места в групповой таблице.

Соперницами россиянок по четвертьфиналу станет команда Австралии. В других парах первой стадии плей-офф в субботу сыграют сборные Новой Зеландии и Англии, Испании и США, Франции и Канады.

В нынешнем сезоне Мировая серия является квалификацией к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, в программе которых дебютирует регби-7. Прямые путевки на турнир получат четыре лучшие сборные.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    5-й сет
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44660
    66333
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх"Зенит" сделал предложение Ракицкому о продлении контрактаГендиректор "Зенита" Медведев рассказал о ситуации с АзмуномПутин призвал российских олимпийцев соблюдать все медпредписания в Пекине