Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следующий сезон станет для Кобе Брайанта последним в клубе НБА "Лейкерс" - Купчак

© AP Photo / David ZalubowskiКобе Брайант
Кобе Брайант
Защитник Кобе Брайант покинет "Лос-Анджелес Лейкерс" по окончании следующего сезона, заявил генеральный менеджер клуба НБА Митч Купчак.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Защитник Кобе Брайант покинет "Лос-Анджелес Лейкерс" по окончании следующего сезона, заявил генеральный менеджер клуба НБА Митч Купчак.

Брайант был выбран "Шарлотт Хорнетс" под общим 13-м номером на драфте-1996, но, по предварительной договоренности, сразу был отдан "Лейкерс", в составе которого стал пятикратным чемпионом НБА. Из-за многочисленных травм баскетболист провел лишь 41 матч за последние два сезона. Нынешний контракт 36-летнего игрока с командой истекает следующим летом.

"Он дал мне понять, что это его последний сезон в "Лейкерс". У него остался один год по контракту. Пока у нас не было никаких разговоров насчет продления, и я не думаю, что они будут", - цитирует агентство Франс Пресс слова Купчака, сказанные в эфире SiriusXM NBA Radio.

Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала