Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контадор переживает из-за травмы ноги, полученной при падении на 13-м этапе "Джиро"

© AFP 2021 / LUK BENIES Велогонщик Tinkoff-Saxo Альберто Контадор перед стартом 7-го этапа "Джиро"
Велогонщик Tinkoff-Saxo Альберто Контадор перед стартом 7-го этапа Джиро
Читать в
Капитан российской велокоманды Tinkoff-Saxo испанец Альберто Контадор заявил, что переживает из-за повреждения ноги, полученного при падении на 13-м этапе "Джиро д'Италия", но надеется, что травма окажется несерьезной.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Капитан российской велокоманды Tinkoff-Saxo испанец Альберто Контадор заявил, что переживает из-за повреждения ноги, полученного при падении на 13-м этапе "Джиро д'Италия", но надеется, что травма окажется несерьезной.

Контадор в пятницу попал в завал за 3,2 километра до финиша, в результате чего упустил добытое ранее преимущество и уступил розовую майку лидера генеральной классификации итальянскому гонщику "Астаны" Фабио Ару.

"Прежде чем проверять свое состояние, мне хотелось как можно быстрее получить велосипед, чтобы финишировать. Я потерял не то чтобы очень много времени, около 36 секунд, но это будет сложно вернуть. Однако сейчас меня больше беспокоит рана на левой ноге, которую я получил, кажется, упав на звездочку другого велосипеда. Надеюсь, все обойдется поверхностным повреждением", - цитирует Контадора пресс-служба команды.

"Тем не менее, я не теряю боевого духа и сохраняю позитивный настрой. Я постараюсь восстановиться как можно скорее, приложу лед к ноге, чтобы ограничить воспаление, а затем посмотрим, что будет завтра", - добавил испанец.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Интер М
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Манчестер Сити
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Бавария
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Ахмат
    2
    1
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Бетис
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Урал
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии АЗагитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании"Пытаются задушить": Навка о повышении возрастного ценза в фигурном катанииЗагитова раскрыла личные симпатии к российским фигуристкам перед ОлимпиадойХэмилтон избежал наказания за инциденты в практике ГП Саудовской Аравии"Победит команда Тутберидзе": Навка — об олимпийском турнире в ПекинеХэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1""Брест" победил "Марсель" в матче Лиги 1"Локомотив" уступил "Уралу" и потерпел третье поражение подряд в РПЛНорвежские биатлонисты бежали в двойных перчатках в эстафете, пишут СМИУдаление Соболева и победный гол Промеса: обзор матча "Спартак" — "Ахмат""Футбол страдает без фанатов": Селихов — об акциях болельщиков