Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксеру Дрозду нет смысла соглашаться на реванши с Влодарчиком и Яником - Кудряшов

Читать в
Чемпиону мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянину Григорию Дрозду нет смысла соглашаться на реванши с польскими боксерами Кшиштофом Влодарчиком и Лукашем Яником, которых он победил по всем статьям, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса WBA International в тяжелом весе Дмитрий Кудряшов.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Чемпиону мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянину Григорию Дрозду нет смысла соглашаться на реванши с польскими боксерами Кшиштофом Влодарчиком и Лукашем Яником, которых он победил по всем статьям, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса WBA International в тяжелом весе Дмитрий Кудряшов.

Полторы минуты на победу: победа Поветкина над Пересом и триумф российских боксеров. ФОТО >>>

В пятницу Дрозд техническим нокаутом победил Яника и защитил титул. В сентябре 2014 года россиянин также в Москве победил Влодарчика и отобрал у него титул WBC. Согласно контракту на тот бой, боксеры должны были 22 мая провести реванш, но Влодарчик отказался из-за инфекционной болезни, и ему нашли замену в лице Яника.

Боксер Влодарчик будет избегать реванша с Дроздом, считает тренер россиянина >>>

"Гриша красавец! Он показал, что он настоящий чемпион, он очень качественно и отлично провел бой. Гриша в этом бою показал, что он универсален. Естественно, смена соперника отразилась, ведь Яник - это совершенно другой соперник, нежели Влодарчик. Но (Дрозд) просто отлично справился со своей задачей. Я считаю, что Грише нет смысла давать им обоим реванша. Он обоих победил по всем статьям! Теперь Грише надо двигаться дальше к объединительным боям", - сказал Кудряшов, который помогал Дрозду в подготовке к обоим поединкам.

Кудряшов к своему бою с Викапитой Мероро из Намибии готовился вместе с Дроздом. "Мы дружим с Гришей, если у нас будут совпадать лагери, то я, конечно, буду готовиться вместе с ним. Для меня Гриша - учебник, благодаря которому я учусь", - заметил боксер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Двух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке Дэвиса