Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Сдерживать Хэмилтона после рестарта на Гран-при Монако было очень сложно - Феттель

© REUTERS / STEFANO RELLANDINIПилот "Феррари" Себастьян Феттель
Пилот Феррари Себастьян Феттель
Читать в
Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что сдерживать гонщика "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона после рестарта в гонке на Гран-при Монако было невероятно сложно.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что сдерживать гонщика "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона после рестарта в гонке на Гран-при Монако было невероятно сложно.

Победа Росберга и прорыв Квята на шестом этапе "Формулы-1" Гран-при Монако >>>

Хэмилтон в гонке стартовал с поул-позишн и долгое время лидировал. Когда на трассу выехала машина безопасности, команда приняла решение пригласить британца на второй пит-стоп, однако, как выяснилось позже, в этом не было необходимости. Хэмилтон из-за этого финишировал только третьим, пропустив вперед Росберга, одержавшего победу, и Феттеля.

"Мы с Нико берегли шины, потому что знали, что не сможем серьезно атаковать Льюиса, и это помогло нам при рестарте, но было невероятно трудно. Они прогрелись только после нескольких кругов", - цитирует Феттеля Би-би-си.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами