Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Сдерживать Хэмилтона после рестарта на Гран-при Монако было очень сложно - Феттель

© REUTERS / STEFANO RELLANDINIПилот "Феррари" Себастьян Феттель
Пилот Феррари Себастьян Феттель
Читать в
Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что сдерживать гонщика "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона после рестарта в гонке на Гран-при Монако было невероятно сложно.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что сдерживать гонщика "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона после рестарта в гонке на Гран-при Монако было невероятно сложно.

Победа Росберга и прорыв Квята на шестом этапе "Формулы-1" Гран-при Монако >>>

Хэмилтон в гонке стартовал с поул-позишн и долгое время лидировал. Когда на трассу выехала машина безопасности, команда приняла решение пригласить британца на второй пит-стоп, однако, как выяснилось позже, в этом не было необходимости. Хэмилтон из-за этого финишировал только третьим, пропустив вперед Росберга, одержавшего победу, и Феттеля.

"Мы с Нико берегли шины, потому что знали, что не сможем серьезно атаковать Льюиса, и это помогло нам при рестарте, но было невероятно трудно. Они прогрелись только после нескольких кругов", - цитирует Феттеля Би-би-си.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    30
    33
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова