Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Третьяк будет биться за место в составе "Звезды" и сборной на МЧМ - глава ФХР

Вратарю Максиму Третьяку в следующем сезоне предстоит пробиться в состав клуба Высшей хоккейной лиги "Звезда" и молодежной сборной России на чемпионат мира, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Вратарю Максиму Третьяку в следующем сезоне предстоит пробиться в состав клуба Высшей хоккейной лиги "Звезда" и молодежной сборной России на чемпионат мира, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Максим Третьяк в сезоне-2014/15 играл в МХЛ за "Красную Армию", а также привлекался в первую сборную страны на этапы Евротура. Со следующего сезона в ВХЛ будет играть фарм-клуб ЦСКА "Звезда".

"Максим Третьяк в следующем сезоне будет пробиваться в состав "Звезды", фарм-клуба армейцев, который будет базироваться в Чехове, - сказал Третьяк журналистам. - Там он будет достойно сражаться за победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Думаю, для него будет интересно играть со старшими. Это будет здорово для молодого вратаря, тем более что сейчас он бьется за право сыграть за сборную России на следующем молодежном чемпионате мира".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала