Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реакция футболистов "Кубани" на увольнение Кучука вызывала опасения - Сосницкий

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Кубани" Андрей Сосницкий
Исполняющий обязанности главного тренера Кубани Андрей Сосницкий
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" перед матчем 29-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" переживал из-за возможной реакции футболистов на уход Леонида Кучука, но игроки отнеслись к ситуации с пониманием, заявил исполняющий обязанности главного тренера южан Андрей Сосницкий.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренерский штаб краснодарской "Кубани" перед матчем 29-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" переживал из-за возможной реакции футболистов на уход Леонида Кучука, но игроки отнеслись к ситуации с пониманием, заявил исполняющий обязанности главного тренера южан Андрей Сосницкий.

После Кубка: "Локомотив" и "Кубань" сыграли вничью в матче 29-го тура ЧР по футболу. ФОТО >>>

Встреча между "Локомотивом" и "Кубанью", состоявшаяся в Москве, завершилась вничью со счетом 1:1. Ранее в понедельник стало известно, что "Кубань" и главный тренер команды Кучук расторгли соглашение по взаимному согласию сторон.

"Конечно, это была новость, - ответил Сосницкий на пресс-конференции на вопрос о том, было ли для него неожиданным решение Кучука оставить свой пост. - Тренерский штаб работал во главе с Кучуком. Другое дело, что были переживания, как ребята на это отреагируют. Но они поняли эту ситуацию, и большинство из них с душой и сердцем играли".

"Мы не удовлетворены результатом. Ребятам не хватило эмоций и мотивации, чтобы удержать уровень игры. В целом контролировали ход матча, держали центр поля под контролем. Не получилась игра в левофланговой зоне, но в целом справлялись. Не реализовали то, что создали", - добавил тренер.

В концовке матча был удален нападающий "Локомотива" Бай Умар Ньяссе за агрессивное поведение в отношении игрока "Кубани" Тони Шуньича. "Тони у нас парень горячий, подтолкнул Ньяссе, ну а то, что случилось потом - перебор, - сказал Сосницкий. - Не имеет смысла это обсуждать".

Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала