Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Название волейбольного клуба "Урал" из-за банкротства юрлица не изменится

Название уфимского волейбольного клуба "Урал" в связи с процедурой банкротства юридического лица не изменится, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Максим Никерин.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Название уфимского волейбольного клуба "Урал" в связи с процедурой банкротства юридического лица не изменится, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Максим Никерин.

Ранее стало известно, что "Урал" в следующем сезоне будет выступать как новое юридическое лицо. При этом все предыдущие долги по зарплате клуб обязуется выплатить до сентября 2015 года.

"Сейчас ничего необычного с нами не происходит, - сказал Никерин. - Клуб "Урал" и правда проходит процедуру банкротства. Новое юридическое лицо не означает, что команда сменит свое название или что-то в этом роде. Создается объединенный клуб, в который вошел "Урал" с молодежной командой "Беркуты Урала" и женская команда "Уфимочка".

"Банкротство могло помешать дальнейшему существованию клуба только летом прошлого года, - добавил Никерин. - Но тогда благодаря поддержке руководства республики вопрос решился положительно. 50% долгов перед игроками были закрыты еще осенью, остальные 50% будут погашены до сентября 2015 года. В этом сезоне, кстати, никаких задержек по зарплате уже не было".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала