Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Разногласия с руководством в идеях о будущем "Шальке" привели к отставке - Ди Маттео

© EDDIE KEOGHРоберто Ди Маттео
Роберто Ди Маттео
Читать в
Разногласия с руководством относительно идей построения будущего футбольного клуба "Шальке" привели к отставке с поста главного тренера, заявил Роберто Ди Маттео.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Разногласия с руководством относительно идей построения будущего футбольного клуба "Шальке" привели к отставке с поста главного тренера, заявил Роберто Ди Маттео.

Во вторник "Шальке" на своем официальном сайте подтвердил отставку Ди Маттео с поста главного тренера команды. По итогам сезона в чемпионате Германии клуб из Гельзенкирхена занял шестое место. Что касается выступления в Лиге чемпионов, то команда не смогла преодолеть стадию 1/8 финала, уступив мадридскому "Реалу".

"Мы с Хорстом Хельдтом (генеральный менеджер клуба) обсудили результаты не только последних семи месяцев, но и поделились мнением относительно стратегии на будущее. Я предложил свой план действий, который может обеспечить команде успехи в будущем, назвал необходимые условия для выполнения этого плана. Несмотря на то, что дискуссия с Хельдтом была очень конструктивной, стало понятно, что клуб будет делать упор на другие моменты", - цитирует Ди Маттео сайт немецкого клуба.

"Поскольку мы провели неудовлетворительный второй круг, результаты которого не позволяют мне гарантировать, что команда в будущем добьется тех успехов, которые ожидает руководство клуба, я считаю, что новое начало для всех нас было бы лучшим решением. Ввиду всего этого я принял решение оставить пост главного тренера", - добавил специалист.

Ди Маттео начал работать в "Шальке" в 2014 году, сменив на тренерском посту Йенса Келлера. 44-летний специалист, работавший с "Челси" в 2012 году, приводил лондонскую команду к победам в Лиге чемпионов и Кубке Англии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Перерыв
    Спартак Москва
    Ахмат
    1
    1
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Все время цепляла палками, раздражала": Йохеуг — об инциденте с Сориной"Челси" уступил "Вест Хэму" в матче 15-го тура АПЛСборная России вышла в финал Кубка Дэвиса впервые с 2007 годаКиевское "Динамо" разгромило "Верес" в матче чемпионата Украины"Автомобилист" одержал вторую подряд победу в КХЛ, обыграв "Адмирал"Алексей Березуцкий поддержал акцию протеста фанатов ЦСКА на матче РПЛБородавко назвал составы на мужскую и женскую эстафеты на этапе Кубка мираПензенский "Локомотив" одержал первую победу на Суперкубке Европы по регбиРФС заключит с тренером "пляжников" Лихачевым новый контрактКуклина: каждый год приезжаешь на Кубок мира и получаешь по ушам"Проиграла, хочет оправдаться": тренер Сориной — о резких обвинениях ЙохеугТурышев заявил, что у российских лыжниц не было проблем с лыжамиДубль Галиева и "сухарь" Бочарова помогли "Динамо" обыграть "Салават Юлаев""В тюрьме бы на нем в туалет ездил": Емельяненко ответил российскому бойцу"КХЛ на Марсе – утопия": Крылов высказался о создании клуба в ОАЭГендиректор "Ахмата" Даудов: цель на сезон — попасть в еврокубкиШевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одаренная